Casca do ovo:
500g de chocolate fracionado
500g de chocolate fracionado
Recheio:
Brigadeiro duo
395g leite condensado
200g creme de leite
50g chocolate branco
50g chocolate ao leite
Brigadeiro duo
395g leite condensado
200g creme de leite
50g chocolate branco
50g chocolate ao leite
Preparo da Casca do Ovo:
Derreta o chocolate, preencha a forma, leve à geladeira, desenforme.
Derreta o chocolate, preencha a forma, leve à geladeira, desenforme.
Preparo do recheio:
Em uma panela adicione o leite condensado e o creme de leite. Ligue o fogo e mexa até ponto de brigadeiro de colher. Desligue o fogo e separe o brigadeiro em dois recipientes. Adicione o chocolate branco em um e o chocolate ao leite em outro. Espere esfriar.
Em uma panela adicione o leite condensado e o creme de leite. Ligue o fogo e mexa até ponto de brigadeiro de colher. Desligue o fogo e separe o brigadeiro em dois recipientes. Adicione o chocolate branco em um e o chocolate ao leite em outro. Espere esfriar.
Montagem:
Preencha metade dos ovos com brigadeiro branco e complete com brigadeiro ao leite. Finalize com brigadeiros.
Preencha metade dos ovos com brigadeiro branco e complete com brigadeiro ao leite. Finalize com brigadeiros.
Sem comentários:
Enviar um comentário