http://capixabawebesfm.website.radio.br

segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Peixe Frito (empanado) – Peroá


Ingredientes:

– 800g de peroá (esse peixe fica perfeito pra fazer desse jeito)
– alho e sal a gosto
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 ovo batido
– 1 xícara de farinha de rosca
– óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os peixinhos com alho e sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Passe os peixinhos na farinha de trigo, ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente, dos dois lados, até dourar e #pronto!
Sirva com alface e tomate!😋
Peroá ou porquinho. Frito desse jeito não tem erro. Você pode usar peixes maiores ou menores. Usei os menores e 800g deu 4 peixes.
 Acompanhamentos
- Banana da terra frita
- Batata frita
- Farofa
- Alface
- Cebola de cabeça
- Tomate

Sem comentários:

Enviar um comentário